Бизнес на написании писем счастья от имени сказочных персонажей

November 21, 2017

В принципе идея бизнеса, суть которой написание от имени различных сказочных персонажей писем счастья на заказ, давно уже не является свежей и новой. За рубежом работает немало предоставляющих подобные услуги фирм, частных предпринимателей. Люди готовы платить деньги за то, чтобы их ребенка поздравил в письменной форме Дед Мороз, герой мультфильма или сказочный персонаж. Речь идет о написании под заказ так называемых писем счастья, суть которых общение с детьми заказчика, оплатившего  работу фактического автора письма.

Данный бизнес не предполагает серьезные капиталовложения, а все, что предпринимателю понадобится, это собственный сайт, фантазия. Речь идет сугубо о заработке за компьютером, то есть работать можно дома, не покидая стен своей квартиры. Сайт необходим для имиджа, поиска клиентов, продвижения реализуемых услуг. Данное ремесло предполагает хорошие навыки владения литературным языком, умение и желание общаться с адресатами писем счастья, то есть детьми. Бизнес не требует особых капиталовложений, особенно если есть за плечами определенный опыт создания, продвижения сайтов, различных продуктов (услуг) в информационной сети, то есть Интернете.

Бизнес на написании писем счастья от имени сказочных персонажей

Начать бизнес можно с написания писем от имени указанных клиентами сказочных персонажей, героев мультфильмов, киноактеров и так далее, а после, с ростом базы клиентов можно расширить ассортимент реализуемых услуг. Не сложно найти клиентов, которые не прочь разыграть кого-то из своих друзей, близких, готовых оплатить письмо-розыгрыш, например от имени президента, известного актера, политического деятеля, звезды спорта и так далее.

Дизайн сайта должен полностью соответствовать сфере бизнеса, там должны постоянно появляться какие-то новые идеи, статьи, примеры выполненных ранее автором работ (письма счастья, письма-розыгрыши), отзывы клиентов. Необходим интересный, наполненный полезным, информативным материалом, графикой интерактивный ресурс, где интересно находится, который хочется порекомендовать друзьям. В перспективе такой сайт можно использовать как небольшой интернет магазин, наладить в сети с его помощью торговлю сувенирной продукцией, продавать красиво оформленные конверты, открытки, детские игрушки и так далее.

Бизнес на написании писем счастья от имени сказочных персонажей

Благодаря графическим редакторам, прочему специальному программному обеспечению, копировальной технике, можно наладить масштабное производство писем счастья, исполненных в различном стиле, декоративном оформлении и так далее. Стоимость одного письма счастья напрямую зависит от сложности заказа, срочности, но обычно стартует от 2 долларов за штучку. Люди, которые работают в данной сфере, утверждают, что дело это интересное, прибыльное, если есть у человека определенные задатки, навыки работы с графическими редакторами, творческий потенциал.

Много заказов поступает в преддверье Нового Года, когда люди хотят от имени Деда Мороза оригинально поздравить своих отпрысков. Новогодние праздники – это, естественно, пик спроса на подобные услуги, но в остальное время года на написание писем-поздравлений, писем-розыгрышей можно тоже неплохо зарабатывать. Люди празднуют дни рождения, юбилеи, устраивают вечеринки, отмечают важные в их жизни события и так далее.

На рассылке писем-розыгрышей или тех же писем счастья, скажем от имени Деда Мороза, миллионы сложно заработать, а вот получить ценный опыт, создать базу для какого-то более серьезного проекта вполне можно, например того же интернет магазина товаров для детей. В любом бизнесе самое сложное – это сделать первые шаги, а дальше уже будет проще. Удачи!