Недвижимость в Монако – ваш готовый бизнес

Август 2, 2018

Если вы желаете купить готовый бизнес в Монако, то, возможно, будете несколько разочарованы  весьма скромным количеством подобных предложений. Если уж предпринимателю удалось «раскрутить» свое дело в этом эксклюзивном Княжестве для миллионеров, то он ни за что не захочет с ним расстаться. Поэтому объявлений о продаже готового магазина, кафе или салона красоты вы найдете крайне мало и – по невероятно высокой цене.В коммерческих предложениях Монако встречается больше всего объявлений о продаже недвижимости. Причем речь идет не о гостинице, а о частных апартаментах. Это происходит не потому, что никто не хочет покупать недвижимость в Княжестве, на самом деле – желающих предостаточно. Все дело в том, что это – тоже  бизнес, и данные варианты когда-то были куплены по более низкой цене, например, на стадии строительства.

Таким образом, занимаясь недвижимостью в Монако, можно зарегистрировать фирму, остаться тут на ПМЖ и обеспечить себе отличный стабильный доход, сдавая апартаменты в аренду или перепродавая их впоследствии. Конечно, для постоянного проживания лучше купить сразу два помещения, в крайнем случае, второе придется арендовать. Но если у вас – серьезные планы на Монако и есть средства для инвестиций, то это прекрасный вариант, который даст вам все права на то, чтобы получить ВНЖ.

ArendaLazur TM (Cofrance SARL) – ваш надежный партнер

Многие предприниматели поступают именно так. Они не тратят лишних сил и средств на то, чтобы построить свой отель или тем более – купить готовый вариант, переплатив за него десятки миллионов евро. Но приобретя несколько квартир, они благополучно регистрируют юридическое лицо, и сдают их в аренду, лично заботясь о поиске жильцов или поручив это дело компании ArendaLazur TM (Cofrance SARL). Продать квартиру при необходимости можно достаточно быстро, воспользовавшись помощью этого же брокера по недвижимости, с огромным  опытом работы и большой базой потенциальных клиентов. Интерес и спрос на квартиры в Монако не падает, такое элитное жилье считается идеальным вариантом для инвестиций.

Недвижимость в Монако - ваш готовый бизнес

Если вас интересует подобный бизнес, обратитесь в компанию ArendaLazur TM (Cofrance SARL). Специалисты помогут вам найти нужный объект, предоставят полную актуальную базу по всем продаваемым квартирам и виллам в Монако, а если вы решитесь на покупку, то проведут для вас всю сделку «под ключ» и позаботятся о дальнейшем поиске арендаторов и, конечно, посодействуют в получении ВНЖ.  Кстати, многие апартаменты продаются уже с договором найма и реальными жильцами, то есть – по сути это тот самый готовый бизнес, о котором мечтают все. При необходимости специалисты ArendaLazur TM (Cofrance SARL) помогут получить ипотеку в местном банке на самых выгодных условиях, например, ставке – 2% годовых.

Квартиры и цены

Рассмотрим, что представляют собой реальные предложения по продаже апартаментов в Монако. Ни для кого не секрет, что недвижимость тут относится к категории одной из самых дорогих в мире. Самый простенький вариант, а именно студия в 40 квадратных метров обойдется тут в миллион евро. За сдачу в аренду такого жилья вы будете получать примерно 3 тысячи евро в месяц. Несомненные плюсы подобной квартиры, что за небольшие для Монако деньги, вы или ваши арендаторы будете иметь доступ ко всем благам данного здания, например, бассейну, парковке, саду, подвалу, тренажерному залу и всем услугам, которые предоставляются жильцам.

Однако подобных предложений в Монако совсем не много. Студии не пользуются тут популярностью и почти никогда не приобретаются для собственного проживания богатых людей, а лишь – для сдачи туристам. Более востребованный вариант – это квартира от ста метров и выше. За 3-5 миллионов евро вы можете купить апартаменты в 100-150 квадратных метров, с 2-3 спальнями. Кстати, спальня в Монако почти всегда имеет собственную ванную комнату. И любое вторичное жилье, а нередко – и новое, продается не только с качественным  и даже эксклюзивным ремонтом, но и полностью меблированное, а часто  –  с техникой и даже с предметами интерьера, придающими в квартире определенный стиль и уникальность. Таким образом, большинство вариантов – полностью готовы к проживанию, и лишь некоторые требуют небольших дополнительных вложений.

Недвижимость в Монако - ваш готовый бизнес

За 10 миллионов евро можете рассчитывать на площадь 200-250 квадратных метров с 3-5 спальнями, террасой и балконами, да еще и парковочным местом в придачу. Если в вашем распоряжении есть 18-20 миллионов евро, то смело выбирайте квартиру класса люкс, площадью в 300-400 метров, с гаражом, охраной и морем буквально под окнами. Подобный выигрышный вариант вы сможете сдать за 30 тысяч евро в месяц и выше. Многие квартиры такого формата продаются уже с готовыми арендаторами и действующим договором на несколько лет.

Это, конечно, еще далеко не предел. Заплатив 40 миллионов, вы можете рассчитывать на квартиру метров в 500-600. В среднем на сто метров приходится тут по одной спальне, а то и меньше, поэтому не думайте, что вы будете принимать в вашем дворце огромные толпы гостей. Преимуществом будет, например, то, что вы станете владельцем целого этажа какого-нибудь элитного здания, а возможно и с персональным лифтом, который поднимет вас прямо внутрь этих царских палат.

Впрочем, нет, до царских еще далеко. Но вот, например, пентхаус с соответствующим именем «Принц Уэльский» за 96 миллионов евро – отличный вариант королевской роскоши. Площадь в 950 квадратных метров, море прямо во дворе, чудесные панорамы из окон на прекрасные пейзажи Лазурного Берега, огромные террасы, свой бассейн и солярий, если вдруг вода в море холодная и солнце скрылось, крыша здания с небольшим садом, которая вся принадлежит только вам и многие другие достоинства этого уникального места станут вашими, если, конечно, вы не поскупитесь.

Обращайтесь в компанию ArendaLazur TM (Cofrance SARL), и мы поможем вам стать счастливым обладателем дома вашей мечты в уникальном княжестве Монако!