Бизнес в Монако через покупку недвижимости

Июль 5, 2018

Монако – это излюбленное место посещения туристами. Каждому хочется хоть раз в жизни увидеть это «чудо света»: государство размером в два квадратных километра, где каждый третий житель – долларовый миллионер или (страшно подумать!) миллиардер. Многие приезжают сюда отдохнуть, чтобы продемонстрировать свою причастность к «избранным мира сего», а некоторые искренне убеждены, что этот курорт, (Монако ведь и курорт тоже!) действительно, самый лучший, престижный и полезный.Таким образом, наплыв гостей в Княжество происходит круглогодично. Несмотря на то, что туризм – это далеко не главный источник доходов, все же он играет значимую роль для его экономики, поэтому столь высокая посещаемость приветствуется и поощряется. Мало кто приезжает сюда лишь на один день, поскольку туристы знают: осмотреть миниатюрное государство целиком за сутки невозможно. А если есть желание еще и отдохнуть, то отпуск растягивается на одну-две недели. Понятно, что все это время гостям необходимо где-то жить. Поэтому здесь прекрасно развит гостиничный бизнес и столь же популярна сдача частной недвижимости в аренду.

Отель или апартаменты?

Если вы желаете иметь свой бизнес в Монако, то лучшего варианта вам не найти. Прежде всего, для регистрации фирмы здесь необходимо иметь недвижимость, собственную или арендованную. Купленные апартаменты сразу же решают этот вопрос. Далее – это достойная инвестиция, что приветствуется властями. Даже если вы не планируете оформлять ВНЖ, то сможете приезжать сюда в любое время и находиться тут по шесть месяцев в году, что является неплохим бонусом. Если же вы купите две квартиры, то можете сразу оформить юридическое лицо и легально проживать в Княжестве постоянно.

Бизнес в Монако через покупку недвижимости

Собственный отель, конечно, требует постоянного вашего присутствия. А вот если вы купите несколько апартаментов, то обеспечите себе пассивный доход, предоставив сдавать его в аренду компании Cofrance SARL. Таким образом вы сможете заниматься любыми другими делами, а ваши квартиры будут делать для вас деньги.

Купить готовый отель в Монако или построить свой собственный, конечно, намного труднее, дороже и дольше, чем приобрести несколько апартаментов. Стоит ли заниматься этим или нет, решать вам. В то же время квартиры предлагаются в Княжестве на любой вкус, и особенно приятно то, что продаются они уже полностью меблированные и укомплектованные хорошей техникой, а нередко – и вместе с готовыми арендаторами, заключившими договор на долгий срок. По этой причине многие предприниматели предпочитают не связывать себя отельным бизнесом, а покупают несколько апартаментов.

Надо заметить, что спрос на квартиры тут ничуть не меньше, чем на номера в отеле. Понято, что даже для того, чтобы просто отдыхать в Монако, нужно быть достаточно состоятельным человеком. Поэтому арендовать шикарные апартаменты тут в порядке вещей для туристов, что, разумеется, на руку их владельцам. Таким образом, приобретя несколько квартир в Княжестве, вы мало проиграете по сравнению с отельным бизнесом, учитывая первоначальную величину затрат, в том числе – энергии  времени. Что касается предложений по продаже готовых отелей  Монако, то их практически нет, а значит, быстро открыть свою гостиницу вам не удастся.

Ваш надежный партнер  ArendaLazur TM (Cofrance SARL)

Ознакомиться со всеми актуальными предложениями по недвижимости в Монако вы можете,  обратившись в компанию ArendaLazur TM (Cofrance SARL). В нашей базе находятся все объекты, которые в данный момент выставлены на продажу, и мы готовы проанализировать их перспективность с точки зрения сдачи в аренду.

Бизнес в Монако через покупку недвижимости

Специалисты компании ArendaLazur TM (Cofrance SARL) помогут вам открыть свой бизнес в Монако через покупку жилья. Вы имеете право сразу после совершения сделки зарегистрировать фирму и предоставить вашему агенту «Кофранс САРЛ» сдавать апартаменты в аренду, а при желании искать жильцов самостоятельно. Это самый простой способ ведения своего бизнеса в Монако. Конечно, он и весьма затратный с точки зрения первоначальных вложений, но в то же время – это оптимальная возможность для получения пассивного дохода.

Начав свое дело таким образом, (а для регистрации фирмы вам все равно потребуется покупать или арендовать помещение, это является обязательным условием в Княжестве) вы сможете заняться любым другим видом деятельности и открыть какую угодно еще компанию, которая, возможно принесет вам больший доход. Многие успешные предприниматели оставались в Монако именно таким путем, который позволяет действовать неторопливо, пожить и осмотреться в стране, понять, какой бизнес станет в ней особенно востребованным и перспективным, и затем благополучно реализовать все свои идеи.

Еще одной приятной особенностью для предпринимателей в Монако является то, что здесь иностранцы могут достаточно легко получить ипотеку по очень низкой ставке – 2% годовых. Взять подобный кредит вам также поможет компания ArendaLazur TM (Cofrance SARL), что позволит вам вдвое сократить расходы на первоначальном этапе  и выбрать оптимальную квартиру или сразу несколько апартаментов.

Для консультации по вопросам приобретения недвижимости в Монако и регистрации своей фирмы обращайтесь в компанию ArendaLazur TM (Cofrance SARL). Опытные юристы помогут выбрать самые выгодные объекты, получить ипотеку в банке, быстро провести сделку купли-продажи «под ключ», разобраться с налогами и коммунальными платежами, найти лучшую обслуживающую и страховую фирму, а затем сдать ваше жилье в аренду. Мы решаем все задачи наших клиентов и готовы поддерживать и стимулировать развитие их бизнеса еще долгие годы после покупки.